C kresta...

Я пишу для тебя не с проста
Ты сними меня милый с креста
Я за душу твою помолюсь
Обернусь ветерком и умчусь

Не  с креста я тебя не сниму
Ты ушла от меня –я в аду
Одиночество душу сжигает
А тебя пусть вина убивает

Ты жестокости занял у холода?
Безнадеги у нищих и голода?
А потом говоришь о любви-
Уходи милый мой , уходи!


Рецензии