Пленница

Твоя ли пленница или самой себя
Я в клетке или просто пустота
Вокруг такая что не видно даже
Меня закрыли или я на страже!

Однажды я куда то побежала
Потом остановилась и не знала…
А может просто вспомнить не могла
 Как с точки  Б попала в точку А

А ты все это время…---впрочем   Где ты
 В пределах мысли или всей планеты
И это « я люблю» придумал тоже
Реальность и слова совсем не схожи…

Не схожи люди , звери и  цветы
Не схожи море и стакан воды
И между нами тоже сходства я не вижу
Хотя нам так хотелось быть друг другу ближе…….


Рецензии
все в жизни так сложно, хотя может быть очень просто...
очень понравилось.

Дэн   12.06.2001 01:30     Заявить о нарушении