На лекции

Вы говорите слишком быстро
Я понимаю вас с трудом
И если б я была министром
Я б вас отправила б в дурдом

Но я всего лишь ученица
Или студентка, но не суть
Смотрю на вас я как волчица
И мне хотелось бы уснуть!

Кончайте бред молоть французский
Я все равно вас не пойму
И даже на родном на русском
Такую лепите фигню!
(на лекции по грамматике фр. языка!)


Рецензии