Когда смерть отступает

для чего мы живем
Для Смерти
Мы с рожденья знаем
-Умрем
И она  точно знает
Сколько
И какой  отпущен
Всем срок.
Кто-то раньше,
А кто-то позже
Тут убили
Попал под трамвай,
Заболел
Есть однако причина
Когда смерть
отступает
назад.
Есть причина
и очень большая
Главно-важная
все же есть
Улыбайтесь
Но все же
С Любовью
Не поборется
Даже
Смерть.


Рецензии