Встреча

И…..я опускаю голову
И прячу улыбку глупую
Мне не забыть как здорово
Было тогда в клубе нам

Не много оскал звериный
Но телом владееш на пять
И куришь ты очень красиво
Ну где было мне устоять

Темпераментная латина
Нас танцевать заставляла
Хорошенькая картина
Звезды , Мадрид , Испания

Но только совсем не Испания
А молодость и алкоголь
Нас посвятили в тайное
Выдали страсти пароль

И……..я опускаю голову
Улыбка куда то ушла
А в Питере снова холодно
И манет меня Москва!


Рецензии