Когда станет пусто в душе...

Когда станет пусто в душе и кругом
Когда вдруг исчезнет сейчас и потом
Не захочется жить и не жить не охоты
Внутри тошнота , а снаружи зевота

Сквозь бренность и блудность навязчивых дней
И бледность и девственность скорых ночей
Ты снова помчишся вдогонку за Ней
На Небо, на Землю и в Царство теней

И будеш бежать до начала конца
Ты превратишся в глухого слепца
Но Слово останется…Вздрогнешь , вхдохнешь
И все по-немногу сначала начнешь!…


Рецензии