Круг

А может быть нет, а может быть зря
Но кто его знает -ведь все не со зла
Что то, зачем то , но нам не понять
Но если ты начал –тебе замыкать

Вот если бы кто то когда то давно
На землю сырую не бросил зерно
Но как бы то ни было –нам все равно
Грызть сухари или нюхать       говно!

Родные , далекие—здесь или там
Под бой барабанов, сквозь хор и орган
ТОЛПАМИ , ПАРАМИ , В СТРОГОМ РЯДУ
Все отдают  Богу душу  свою
 


Рецензии