Саша!

Нас никто не понимал
Нас никто не одобрял
Все тогда казалось странным ,
Непонятным и туманным!

Мы давно друг друга знали
И быть вместе не мечтали
Так, встречались иногда
Ты был с Леной—я одна…

И в компании галдящей
Взгляд охотничий, манящий
Голубых моих поймал:
Долго ж ты потом не спал!

Лена как-то отошла
Ты все делал не спеша
В общем май, да и весна
Наступило «иногда»…

Снова гул друзей и взгляды
Полетели все преграды
И отправилась домой
Не одна я , а с тобой!…

Если дальше интересно:
Мы нашли друг другу место!
Нам любой готов сказать:
« Да , ребята, так держать!»


Рецензии