А старое не забывается...

А старое не забывается
Оно помнится, длится и тянется
Оно утром встает вместе с мыслями
И все время с тобой—бескорыстное

Никуда оно не исчезает
Но в прошедшее корни вонзает
Проростает потом в текущее
И цветками метит в грядущее

А старое—это ты мой друг!
И тебя я забыть не могу
Не сойдет это просто с рук
Не сойдет, потому что –люблю!


Рецензии