***

Распахни меня, лес – травы лечат порез.
Травы лечат порез – был он послан с небес.
Ангел мой в небесах – он – гроза, не Аллах.
Я ищу в зеркалах - и в огне вижу страх.
Мне снится конверт, отправил – валет.
Зевакам – запрет, в конверте – секрет.
В руках – амулет – дрожит пистолет.
А добыча пуста – поцелуи с листа.


Рецензии