***

Злодейка-весна ворует у сна.
Хвои полоса, иголки, сосна,
Литая слеза, тугая смола.
Я - злая оса, слепая душа.
Обиды верша, бегу к куполам,
Бегу к куполам – нет места углам.
Нет места углам – не спрячешься там.


Рецензии