Светофор. 2001

Звать не нужно мудреца
Распознать твой цвет лица.
У тебя всё лето
Три любимых цвета:

Красный цвет – здоровья след.
Жёлтый цвет – внимание!!!
А зелёный говорит:
У тебя не лучший вид.

Звать не надо докторов.
Всё без их понятно слов.
Так и ходит до сих пор
Мой знакомый Светофор:

Красный цвет – здоровья след.
Жёлтый цвет – внимание!!!
А зелёный говорит:
Скоро что-то заболит…


Рецензии
Светофор и Люцифер
Две судьбы знакомых сфер
У одной всего три цвета
У другой всего один
Это белый цвет друзья
Что разложен всем за зря

Какой Такой Публикаций   05.02.2002 17:52     Заявить о нарушении