Я буду тебя любить

Я буду тебя любить.
Наверное - это оно:
Когда ты не можешь забыть,
А казалось уже все равно

Я буду тебя любить.
Пускай уже все изменилось
Ты мог бы со мною быть:
Но как-то вот –не сложилось…

Я буду тебя любить.
Всегда. Глубоко в себе.
И тайну эту хранить,
Что бы не быть беде:

А беда может быть одна…
Ведь нет у любви дна…
Но есть у жизни предел
И ты его одолел!….


Ты будешь меня любить
И может быть будешь ждать…
А я просто буду жить
И буду тебя вспоминать!………….


Рецензии