Улыбаются звездочки сказочно

Улыбаются звездочки сказочно
Проплывает степенно луна
Все деревья оделись празднично,
По тому, что пришла весна

Заливаются песней соловушки
Темнотою укрывшись от глаз
Что за мысли в их бьют головушки
Догадаться не трудно сейчас

Выйти что ли под окна с гитарою
Лебединую песню спеть
Эх, с моими вокальными данными
Можно этого только хотеть

Но взлечу я над крышами темными
Все законы Эйнштейна презрев
Да осыплю словами влюбленными
Всех красивых и ласковых дев


Рецензии
"улыбются звездочки сказаочно"
самое подходящее название для волшебного стихотворения)))
а гитара- это здорово, какая разница, какие у Вас вокальные данные...

куда же вы пропали, ласковый Апрель?
Ждущая в гости

Утешающая   08.06.2001 10:17     Заявить о нарушении