Ничто не вечно под седой луною

Ничто не вечно под седой луною,
И всё пройдёт, изменится, умрёт…
Прервётся песня лопнувшей струною,
И птицы не продолжится полёт…

А дальше - преломление иллюзий,
Калейдоскоп обмана бытия,
И неподъёмность праведности груза,
И жизнь вокруг - моя и не моя…

Промчится ветер разочарований,
Со свистом рвётся веры тетива…
Настало время слёз и расставаний.
Как жаль, что я опять права!


Рецензии