Зарифмованные афоризмы - 1

   -В том всех живых участь,
    Жить и умереть мучаясь,
    А кто сей путь пройдет
    И в час назначенный уйдет,
    Тот сквозь природу лучшим
    В вечность перейдет.

   -Крупица зла всё доброе,
    Что красоту вершит,
    Всё подозрением покроет
    И славы навсегда лишит.

   -То, что во мне,
    Правдивей, чем игра,
    А что на мне -
    Наряд и мишура.

   -Кто-то живет с улыбкой,
    И когда встречаешь такое лицо,
    Есть вероятность совершить ошибку,
    Ведь кто-то и с улыбкой может быть подлецом.

   -А кто в нужде
    Спешит к былым друзьям,
    Тот в недругов себе
    Их превращает сам.


Рецензии