Катится

Катится как катится
Течет как течет
Суета сумятица
Презрение почет

Крутится и вертится
Сложней и сложней
Верится не верится
Она в нас мы в ней

Карусель круговорот
Вереница дней
Вверх прямая поворот
Вниз быстрей быстрей

Встреча расставание
Пустота нарыв
Разочарование
Поле лес обрыв

Все не так иначе
Проще и смелей
Радуемся плачем
Она в нас мы в ней


Рецензии