Этюд - шутка, 12, актер

ЭТЮД - ШУТКА, №12, «АКТЕР»

Многим он носы утер,
Всем известный тот актер.
То он храбрый мушкетер,
Шел за правду на костер.
То афганец – волонтер,
Пикетер, монтер, шахтер…
Еще острый репортер,
Наглый, грубый рекетер,
Что асфальт лицом протер.
О! Наш «кинщик» был матер,
Знаменитый пузатер…
На язык больно остер,
И немножечко хитер,
Но «Народный» все ж актер!


Рецензии