Этюд - шутка, самогон

ЭТЮД - ШУТКА,  «САМОГОН»

Знает каждый виногон,
Голливудский  «киногон»,
Оризон, Гонконг, Сайгон…
Про наш славный перегон,
Про российский САМОГОН!
Говоря – на наш жаргон:
- Можем «тяпнуть» хоть вагон!
 Вот такой у нас разгон…
Наливай, брат, са-мо-гон,
Без наград и без погон,
Пойдем «драть», блин, Пентагон!..


Рецензии