осенизмы

белеет парус одинокий
бельмом поэзии высокой
   
 
ночь,улица,фонарь аптека
здоровым был - теперь калека


любви все возрасты попкорны,
а может даже комбикормы


я помню чудное мгновенье
уж лучше б я его забыл

у Лукоморья дуб зеленый
у Пушкина потоньше, но ядреный

не жалею,
не зову,
не плачу...
не плачУ
за воду,
газ и свет..

факир был пьян, но женщина довольна

хари кришны хари, хари
хари рамы - хари, хари

раз, два, три, четыре, пять
вышел зайчик погулять,
трах - трах, ой, ой, ой
размечтался зайчик мой

скажи-ка, дядя, ведь недаром...
гусары денег не берут


Рецензии