Моей любимой женщине...

В дыханьи твоем шепот ветра чуть слышен,
Слова шелестят листопадом осенним,
А губы с оттенком кораллов и вишен
Улыбки младенца подернуты тенью.

В глазах твоих музыка водной стихии:
Спокойствие штиля и бури рожденье.
Зеркальная гладь этих омутов синих
Загадок вселенной хранит отраженье.

Рожденная искрой огня мирозданья,
Душа твоя - отблеск извечного лета.
Прожившее тысячу жизней сознанье
Хранит на любые вопросы ответы.

Вся мудрость земли, тайны звездных пульсаров,
Миров параллельных чужие просторы,
И древних колдуний волшебные чары
Слились в теплоте материнского взора...


Рецензии
здорово мне очень понравилось просто супер

Джон Терентьев   25.01.2011 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.