.............................aqua currit et debere currere ut currere solebat

в глубине карманов не сыщешь дури
в голове - подержанного царя
ты почти не пьешь и почти не куришь
чтобы жить подольше и жить не зря

в отраженьи глаз - моментальном фото -
холодок уверенность и тоска
так помятый франклин глядит с банкноты
на того кто держит его в руках

под ногами твердь над макушкой небо
ты одет обут и предельно сыт
электроны в атомах глупо слепо
повторяют эллипс своих орбит

такова прижизненная нирвана...
как морская соль ты готов бля-бу
раствориться в водах горячей ванной
чтобы щедро вытечь назад в трубу


Рецензии
СУПЕР!!!
А бля-бу че значит?????????????

Tesh   18.03.2003 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.