Песенка со счастливым концом

в пастушьей сумке сидел кузнечик
в пастушьей сумке сидел кузнечик
на вид - зелененький человечек
из фильмов про инопланетян
прикинь, на вид - зелененький человечек
прикинь, из фильмов про инопланетян

он ел одну лишь пастушью сумку
он ел одну лишь пастушью сумку
не нюхал снег и не трогал рюмку
и был любимцем лесных полян
прикинь, не нюхал снег и не трогал рюмку
прикинь, и был любимцем лесных полян

но вот царевна пришла лягушка
но вот царевна пришла лягушка
сняла одежку залезла в ушко
и вышла замуж за кузнеца
прикинь, сняла одежку залезла в ушко
прикинь, и вышла замуж за кузнеца

никто не думал не полагал, нет
никто не думал не полагал, нет
такого счастья не ожидал, нет
такого правильного конца


Рецензии
Сколько раз перечитывал, пытаясь заглянуть к Вам в сердце и понять, что двигало Вами и все время слышу одну и ту же мелодию. Может быть это и есть "улыбка Джоконды" Вашего стиха и Вы слышали ее тоже?
С уважением,

Ильдар Ибатуллин   14.03.2003 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.