стой!

стой,стой, нежность
не груби!
напостой стой, реки
в руки собери.

стой, стой, бренность
нас не торопи,
напостой стой мили
в книги возврати.

стой стой вечность
в дали не беги
напостой стой море
в бреги оберни

стой стой нежность
стой не уходи
напостой стой жизнь
любовью надели....


Рецензии