Покачнётся вагон, и свою половинку...

Покачнётся вагон, и свою половинку
Я навеки оставлю на стылом перроне
Сердце, кровью облившись, сожмётся, как льдинка
В переполненном и неуютном вагоне
Но хотя я в хорошее больше не верю
Помахаю ей вслед на прощанье с любовью
Улыбнувшись, как только захлопнутся двери
Половинкою рта и оставшейся бровью


Рецензии
Прекрасно. Спасибо.

Mohctep   11.11.2003 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.