ЭТЮД, ДЕЛО

ЭТЮД, «ДЕЛО»

Главное так это ДЕЛО,
Чтоб оно само  кипело,
Захватило вас всецело,
Никогда не надоело,
Чтобы вашу душу  грело...
Начав ДЕЛО – иди смело!
* * *
Если дело не задело
От него все отупело,
К нему сердце охладело,
Значить то не ваше дело.
Чтоб оно не захирело,
Это «дело»– бросай смело!
* * *
Надо, чтобы Дело – пело,
Время времечко летело,
И всегда, чтоб все сумело,
Да и вовремя поспело,
Чтобы сердце не болело,
Кончив  Дело – гуляй смело!..


Рецензии