Забудьте

Не думайте о том, что жизнь проходит,
Забудьте о предательстве друзей,
Забудьте о тоске и непогоде,
Забудьте, что вас окружает смерть.

Не думайте о боли и поступках,
Забудьте о карьере и деньгах.
Забудьте о любви и проститутках,
Забудьте, что преследует вас страх.

Порадуйтесь тому, что солнце всходит,
Наполнив этот майский день теплом
Вы в тишине у речки, на природе
Уединитесь с книгой и вином.


Рецензии