На твою мигрень ЕМ

Обнять бы за плечи,
с застывшей ухмылкой –
Ведь самая сильная боль –
не своя,
Виска с напряженно
синеющей жилкой
Коснуться губами...
На край алтаря
По полмиллиметра -
чтоб не потревожить,
Весь мир положить
и застыть не дыша...
В слепом фанатизме –
- Попробуй – поможет!
Кулак с предпоследней
таблеткой разжать...
Пить водку тайком
и курить на площадке –
Чтоб не разреветься –
одну за одной...
Сесть на пол у кресла –
- Ты точно в порядке?
К холодной руке
прислонившись щекой...
И чувствуя
странную слабость в коленях,
Знать, КАК
разрывается мир на куски...
Давай поменяемся –
Ты мне мигрени –
Меня же, пока,
запиши в должники...


Рецензии
О, сердце...
Спасибо: какие долги!
Ты, кажется, вылечишь - даже плацебо;
К ледышке-руке
Этот пламень щеки...
Не пей.
Не реви.
Приступ снят - как и не был...

Моревна   29.05.2001 22:07     Заявить о нарушении
Мррррррррр...
All I"ve got...

789   30.05.2001 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.