Право первенства

Право первенства
Дает преимущества
Родила первенца
Получи мужа

Родила второго
Муж ушел не приветила
Родила третьего
От кого не заметила

Пока рожала третьего
Первый вырос оформился
Спрашивает мама почему так
Люблю ее а она отворачивается

Ваня любит Машу
Маша любит Сашу
А Саше никто не нужен
Не хочет он быть мужем

Он просто хочет быть первым
У Маши Глаши Ефросиньи
Можно назвать его учителем
А кто-то говорит сволочь

Вот Наташа не хочет быть первой
Ей больше нравится третьей
Как узнает что двое там уже есть
Так сразу к ним и приклеится

А вот я видел
Он и Она на все времена
Так было так будет
Они так говорят

И я им верю
Верить хочется
Бывает счастье
Не у всех же так


Рецензии
Знаешь, получилось очень здорово.
Даже не замечается, что рифма хромает :-)
Жизненно.

С ув. Летти.

Letti   01.06.2001 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Бочкарев   01.06.2001 17:15   Заявить о нарушении