Спокойной ночи всем

Круги под глазами ночных фонарей
Нас делают чище намного светлей
Ведь мы в это время к фантазиям в плен
Во сне попадаем …      
      
*  Спокойной ночи всем  *

Вот мы уже проще в общенье друг с другом
Как волки за жертвой не ходим мы кругом
Прекрасные краски ни капли проблем
Прекрасное время …          

*  Спокойной ночи всем  *

А что тебе снится, дай мне посмотреть
Здесь больше узнаешь, нельзя постареть
Мелодия сна разорвет жизни тлен
Пусть музыка снится …    
   
*  Спокойной ночи всем  *

Но вот снова утро, будильник мешает
И кто-то встает, а кто-то решает
Что можно проспать этот день без замен
Горят фонари …               

*  Спокойной ночи всем  *


Рецензии
Красвая песня, интересно, как она звучит, хотя мелодия в строках видна...

С уважением,
Ирина

Irina   19.02.2004 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо:)
С уважением,

Плысюк Николай   19.02.2004 10:30   Заявить о нарушении