Взломщик снов

Запомни меня
Запомни
Я буду здесь
Когда ты ляжешь спать
Запомни меня
Запомни
Я вижу все сны
Я их буду ломать

*  Чтоб вместо лета тебе приснилась холодная зима
Чтоб вместо солнца тебе светил лунный свет
Чтоб в этом мире ты осталась одна
На тысячу верст и тысячу лет  *

Сделай знак рукой
Что ты поняла
Сделай знак рукой
Не надо слов
Я ухожу, а ты
Остаешься одна
В мире своих
Поломанных снов

*  Чтоб вместо лета тебе приснилась холодная зима
Чтоб вместо солнца тебе светил лунный свет
Чтоб в этом мире ты осталась одна
На тысячу верст и тысячу лет  *

*  Чтоб вместо лета  холодная зима
Чтоб вместо солнца лунный свет
Чтоб в этом мире ты осталась одна
На тысячу верст и тысячу лет  *


Рецензии