Дервиш

Дервиш.Нервы ни к черту...
Сердце стучит чечеткой!
Даль.Разметались ладони,
Жаль.Суеты напрасной
черные стены догонят
и замуруют ласково.
Осень губами мокрыми,
просит платить ей строками
Огненная распутница!
Таблетки ест от бессоницы...
Звездочки лбами стукнутся-
вновь заиграет солнце.
И где-то опять по кругу,
сердце забьет чечеткой
дервиш найдет подругу,
нервы её ни к черту...


Рецензии