Прекрасных прошлого мгновений...

Прекрасных прошлого мгновений
Прошу не трожь!
Меж нами ложь, пусть во спасение,
Но все же ложь!
Душа, поверив в невозможное,
Саднит внутри!
А будущее превратилось в прошлое.
Себе не лги!
Устроенная жизнь, как ладана
Боится перемен!
Что только разумом подсказано -
Любви взамен!
Взамен  полета и падения
Во сне и наяву!
Без нежности до исступления…
Не вынесу!
Пусть снова обманусь в любви?
Пусть снова боль?
Дай разделить все мои дни 
С тобой!


Рецензии
РазделИ!:-)

Prost   25.09.2001 09:57     Заявить о нарушении
Значит, крест и венец откладываются?
:)

Рыбушкина Ольга   25.09.2001 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.