О вреде пьянства

Вы видели небритого пьянчугу,
Который спать удумал на балконе,
И с криками о скорой верной смерти
Лежал как чурка прямо на полу?

Завидую, что с ним Вы незнакомы,
Что он не упрекает Вас погано
И не тиранит глупыми словами
В угарном беспорядочном бреду…


Рецензии