Почти закончилась посадка...

Почти закончилась посадка,
и лайнер был готов в полёт,
и лишь один билет остался
на этот поздний самолёт.

Они вдвоём спешили к кассе,
но парень чуть первее был.
И всёже ей по-джентельменски
быть первой право уступил.

Она, смутившись, отказалась:
"Ну что вы, нет, я не спешу."
А он ответил ей: "Летите,
а я до завтра подожду."

Когда пилот в полночном небе
набрать стремился высоту,
он вспоминал её улыбку,
скучая в АэропортУ.

Но жизнь сложна и многолика,
и в сердце часто не сберечь
воспоминаний о мгновеньях
коротких мимолётных встреч.

И он забыл её и даже
среди волнений и забот
узнать не смог, что той же ночью
разбился этот самолёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.