Предлагать

Предлагать гостевать глупо.
Отторгать торжество сильно.
Покрывает меня сыпью.
Изо рта валит снег ночью.
Человек горевал с кровью.
Половик высыхал долго.
Ядовитые все очень.
Почему ему здесь лучше?
Пожалеют меня люди.
Поливаю цветы часто.
Уверяю, хочу слушать,
Чуть слышнее страшусь сделать.
Вопль победы над предрассудком
Прозвучит, может быть, завтра
На просторе моей силы
И смешной головы утром.
Я надеюсь, меня вспомнят,
Когда будет совсем плохо.
Поражение я смою
Наслаждением и чудом!


Рецензии
Считаю вас провокатором! Ну как тут не прореагировать? Я угадал? Дерзайте и далее, это разнообразит жизнь! С приветом, стихоплёт Фридрих Абкин.

Фридрих Абкин   02.12.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.