изгой

Измерений – сомнительных – вне,
Ты же знаешь, я в мире – изгой…
Не грусти по ночам обо мне,
Ты ещё будешь счастлив, с другой…

Я же завтра уйду навсегда –
Ждёт страна под названием Оз,
Неизвестные вам города,
Где долины тумана и грёз…

В полнолуние звёзды зовут:
«Возвращайся скорее домой», –
Мне иной уготован приют,
Потому что Земля – дом не мой…


май 1992


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "СМЕРТИ НЕТ", октябрь 2009


Фотография автора, Сейшелы, 2010


Рецензии