Реинкарнационное. Тени имён

С.А.

Фонарями во мраке подсвечены
Даже тени известных имён…
Наши души у Бога помечены –
Сочетались в начале времён.

Каждым шагом сегодня обязаны
Серебристо-кровавой тропе,
Воплощеньем текущим не связаны,
Узнавали друг друга в толпе!

Невозможно навеки торжественно
Судьбы певчих булавкой скрепить!
Отпускаю крылатых божественно –
Новых истин в дороге испить.

20 апреля 2010

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Рецензии