Зимний пляж

Пустынный песчаный пляж.
Мы с тобою одни.
Воздух морской-блажь,
Греет нам душу внутри.
Здесь ощущения другие,
Любовь окрыляет нас.
Здесь исчезает уныние,
Мы встретились здесь в первый раз.
Ничто не изменилось,
С той давней поры первых встреч,
И солнце также светило,
И волн бесконечная течь,
И чаек полет крикливых,
И берег- пологий склон,
Мы были с тобою счастливы,
И жизнь пролетела как сон.


Рецензии