Последняя зима

Догорали облака - в закатном огне
Солнце скрылось на века - ты поверишь мне
Когда увидишь ночь - без мерцанья звезд
Ночь без яркой луны - будет все всерьез

Беда приходит тогда - когда ее не ждешь
Только что была весна - только что шел дождь
Ты подставил лицо дождю - закрыл глаза
А когда открыл - больше не узнал

Стало все другим - все сменило цвет
Там где жизнь была - жизни больше нет
Там где был твой дом - только лишь зола
Выпал первый снег - в мир пришла зима

Не увидишь ни где - ни костров, ни огней
Ты остался один - в этом мире теней
Снег тебя похоронит - закроет глаза
Ты уже ни кому - не желаешь зла

Догорали облака - в закатном огне
Солнце скрылось на века - ты поверишь мне
Когда увидишь ночь - без мерцанья звезд
Ночь без яркой луны - будет все всерьез


Рецензии