Служебная записка из президентского архива

О вице-премьере
Ни слова худого... Ни слова!!!
Чубайсу я верю.
А то, что в газетах - не ново.

Я в курсе, что книжка
Доход принесла неприличный.
Рисковый парнишка...
Но ведь и писатель отличный!

Степаныч! Ты знаешь,
Ту книжку мне дочка читала.
Не Маркс, понимаешь,
Но вещь - посильней "Капитала"!

Нам нужен Борисыч -
В том сам убеждался не раз ты.
...Соавторов - высечь!
И с Коха начать, педераста.

Он сексом анальным
Позорит ряды демократов.
В отставку, каналью!
И пусть им займется Скуратов.

Опаснее СПИДА
Заразные палочки Коха.
...Скажу не в обиду:
Работаешь с кадрами плохо.

Деревья любые
В чиновной растут лесосеке,-
Ну, есть голубые...
Однако ж не все - гомосеки.

Старайся, дабы я...
Тебя заменить, что ли, некем?


Рецензии
Прости,Юрий,но сегодня правящая верхушка сплошь ....
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   13.02.2011 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.