О друге Коле

Шибко немцам мирволим -
Неоправданный риск.
Зря якшается с Колем
Сердобольный Борис.

Канцлер - душка,не спорим.
Юморной, деловой.
Ну, а как объегорит,
Обойдет на кривой?

Что - охота и ланчи?
Те расходы - пустяк.
Ну, а тот чемоданчик
Пропадет - это как?

Коль оставит застолье,
В лес тверской убежит
И - шукай ветра в поле!
И - поди докажи...

А покамест Минюстом
Затевается шмон,
Коль с каким-нибудь Рустом
Упорхнет за кордон.

У Кихота был Санчо,
У Бориса - ФАПСИ.
....................
Ох, сопрут чемоданчик,-
Быть беде на Руси...
       
       сентябрь 1996 г.


Рецензии
Мне легко и понятно.
Широта души русской, доверчивость...
Тщательней с друзьями надобно...,
тем паче - не союзники по истории-то...
Вдохновения Вам! Удачи! :-))
Ольга

Ольга Шаховская   12.05.2009 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.