Время

Стрелка секундная мчится  буквально по кругу,
Быстро минуту сменила другая минута.
Кто-то нечаянно в городе встретит подругу,
Встреча изменит судьбу одинокого круто.

Вот и минутная стрелка подвинулась, вздрогнув.
Чья-то окончилась жизнь, оборвавшись внезапно,
В то же мгновение крик –окончание родов,
Новая жизнь о себе заявляет азартно.

Медленно, верно шагает короткая стрелка.
Годы летят – рост детей в карандашных отметках.
А на висках матерей – это белая метка,
Первый морозец как иней сверкает на ветках.


Рецензии
Это Ваше стихотвореие мне легло на душу.

Спасибо.

Serge De Lugano   12.12.2001 23:30     Заявить о нарушении