Меня закинула сюда судьба...

Меня закинула сюда судьба
И я теперь не человек.
Отсюда мне не деться никуда
И кажется я здесь навек.

Я прослужил в войсках всего лишь год
И вот теперь я пред судьбой
Ты хочешь доказать что я урод
Но знай же ты- я нетакой.

Да, я сплужил свершив неверный шаг
Но не суди ведь это жизнь.
Сказать я многое могу тебе,
Ну а себе скажу – держись.

Ты поступил тогда бы точно так
А если нет тогда прости.
Суди меня тогда по всем статьям
И не давай мне шанс уйти.

Меня забросила сюда судьба
И я теперь как дикий зверь.
Сломала мне судьбу твая рука,
Но я был прав ты мне поверь.


Рецензии