Фиолетовый цикл 3

ДОМОЙ!

Не солоно, не боязно,
Измученный молвой,
Рыдает громким голосом соседский домовой,
И мостовая свесилась на бампер жигулей,
Что баба в белом взвесила – понюхай и налей,
И закуси обидами...
                «куси его куси»,
За шахматными битвами
                червонец попроси,
Росинкой или маковкой дополни свой режим,
И на прогулке лайковой припомни, как ты жил(!),
И не тужи –
          уладится и утрясется все,
И снова будет платьице с застежкой на засов.


Рецензии
horosho

Garibaldi   19.10.2001 00:34     Заявить о нарушении
Komu?

Ривка   26.10.2001 21:38   Заявить о нарушении
мне-е-е-е-е-е

Garibaldi   27.10.2001 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.