Отпуск в яун-кемери

Вот и сюда пришла весна,
Совсем такая, как в Рязани -
Звенит капелью у окна,
Как будто ложечкой в стакане.

Опять в крови бушует бес.
Махнув рукой на процедуры,
Торю тропу в соседний лес
В компании красивой дуры.

Бредем, куда глаза глядят.
Нам все едино - север, юг ли...
Вернемся заполночь назад
С губами черными, как угли.

Греховны будут наши сны -
Как наш досуг на той елани.
...Звенит-звенит капель весны,
Как будто ложечкой в стакане.


Рецензии
От начала до конца всё-всё-всё очень понравилось, читала с удовольствием, спасибо, Юрий!

Маргарита Пономарёва   30.01.2008 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.