Полнолуние. Острее ввечеру тоска...

                Полнолуние. Острее
                Ввечеру тоска
                Чьи-то сумрачные тени
                Встали у виска
                Шепчут страшные советы
                Черных толмачей
                Шлют печальные приветы
                Мартовских ночей
                Укрывают покрывалом
                Тихих, горьких дум
                Говорят мне: все бывало -
                Бесполезен шум
                И на бледно-белом фото
                Робкий лунный свет
                На мгновенье тронет что-то
                Чего вовсе нет...


Рецензии