Можно ль жить в таком движеньи?

                Можно ль жить в таком движньи ?
                Не сгибаясь, не ломаясь
                Притяжению планеты
                Равнодушно улыбаясь
                Наблюдая в сером небе
                Тучи, порванные ветром
                В зеркалах не замечая
                Очертаний неприметных
                За спиной не ощущая
                Старость, дышащую тленом
                Преступления прощая
                Усмехаясь над изменой
                Можно ль жить в таком движеньи ?
                В вечность скромно удаляясь
                Слез не зная, боль не помня
                Удивляюсь...  Удивляюсь...


Рецензии
Можно, ведь живут же, хотя наверно правильнее будет сказать - существуют.
С уважением

Колосова Мария   16.06.2001 13:03     Заявить о нарушении