Эпитафия

Я сегодня подкову на счастье нашёл,
Кто-то крайне удачно отбросил копыта.
Не печален, скорее торжественно зол
Постигая величие мысли гранита.

Не сегодня, так завтра сотрут в порошок,
Я зачем-то упрямо всё лезу в бутылку.
В монумент на портрете добавьте штришок
Чтоб узнали меня - пририсуйте ухмылку.


Рецензии
Не весело как-то.

Nekto   14.01.2023 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.