Этюд- шутка, водка

Аркадий Польшаков

ЭТЮД- ШУТКА, «ВОДКА»

Наша «беленькая»…  водка,
Что ядреная молодка,
В точь «Катюша» - самоходка.
Субмарина, блин, подлодка,
Что лежит в порту Находка.
Как селедка она ходка,
И солена, и солодка,
Эта русская находка.
Достает до подбородка,
Так гибка ее походка.
Но нет лучше самородка,
Чем «Российская» же водка!..


Рецензии